GG | Love and Other Drugs

Дорогие гости ролевой! Мы рады приветствовать вас на нашем новом проекте GG | Love and Other Drugs. Скорее присоединяйтесь к нам, ведь с нами весело, да и к тому же, у нас куча свободных ролей и внешностей. Сейчас у нас проходит несколько акций, которые ждут именно вас, так не упускайте своего шанса! Присоединитесь к Великой Манхэттонской элите.

СОБЫТИЯ

Дата:10 августа 2011 год. Примерное время 12:00 - 19:00.
События: Пока в Нью-Йорке всё спокойно и Сплетница не терроризирует наших ребятишек, но это только пока. Ведь известно, что такое затишье ни к чему хорошему не приведёт, ну что ж, скоро мы всё узнаем. Ну а пока сидим и ждём.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Melanie Donovan;

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
На это место сможет попасть только самый активный игрок, как в игре, так и во флуде. Старайтесь дорогие.

НАВИГАЦИЯ

ПАРТНЁРЫ

НАШИ ПАРТНЁРЫ

GG | Love and Other Drugs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG | Love and Other Drugs » FAQ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/1782499.gif
Эти персонажи нужны нашим игрокам, так что берите и не ошибётесь с выбором! Взамен вы получите кучу любви и ласки, ну и конечно же всеми любимую упрощённую анкету х) Ждём вас :*
шаблон для заявки:

Код:
[quote][align=center][b]1. Имя/Фамилия [/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Описание[/b]
[b]4. Предполагаемая внешность[/b]
[b]5. Отношения[/b]
[b]6. Дополнительно[/b][/align][/quote]

0

2

1. Имя/Фамилия
имя и фамилия не столько важно, но не хочется банальных имён.
2. Возраст
в зависимости от деятельности, если вы студент, то от 20 и до 23, а если вы не хотите быть студентом, то от 24 лет.
хотя вы можете и не учиться в университете, но важно, что от 20 лет, не младше x)
3. Описание
Александрия и Ник (я его пока буду так звать) познакомились на одном из светских мероприятий. Тогда Ник не мог просто не не заметить девушку, ведь она постоянно была в центре внимания, да и ещё хозяйкой данной тусовки. Парню она уже сразу приглянулось, но он с тормозил и так не решился познакомиться с ней.
Но так как Ник является аферистом, то парень получил задание от семейства Бакли о том, чтобы он втёрся в доверие к ван дер Билтам, выкрал папку с очень важными компроматами на них и тем самым подставив их.
Конечно же Ник согласился на данное задание и принялся за его выполнение. Когда парень пришёл в дом к ван дер Билтам, то он потерял дар речи и увидел там  ту самую девушку, которую видел на той вечеринке, именно тогда он и узнал, что это дочка ван дер Билтов Александрия. Тогда Ник не стал тормозить и решился познакомиться с девушкой, после чего он пригласил её на свидание. После этого свидания для Ника всё изменилось, ему казалось, что он влюбился в Александрию. Но парень просто не знал что ему делать, ведь ему нужно выполнять задание, за которое очень щедро заплатят, но он и не хотел предавать Алекс. Тогда он решился пойти к Бакли и сказать, что он отказывается от данного задания, но они начали ему угрожать, на что у Ника не оставалось выбора. Через некоторое время Ник всё-таки выполняет данное задание, он подставляет и позорит семейство ван дер Билтов. Но тайна, как известно, становится явной. Неожиданно наружу выплывает имя того человека, который подставил ван дер Билтов. Конечно же имя этого человека узнаёт и Александрия и это она не прощает Нику, ведь семья для девушки важнее, хотя и в душе она хочет простить его и быть с ним.
4. Предполагаемая внешность
Внешность полностью на ваше усмотрение, но хочется что-то по типу Алекса Петтефера, Кэма Жиганде, Тейлора Китча. Но опять же, нужно чтобы та внешность которую вы выберите понравилась мне)
5. Отношения
Наверное сейчас уже бывшие, влюблённость или любовь - это решать уже вам, сейчас с моей стороны конечно же ненависть и злость, вы же типо подставили мою семью, да и ещё все члены моей семьи будут считать вас врагом.
В дальнейшем можем быть и парой, если вы захотите.
6. Дополнительно
Сразу же после того, как зарегистрируйтесь оповестите меня о том, что вы по заявке :) Да и с меня вам всяческая помощь :) Хочется активного игрока, который будет к тому же хорошим флудером, с фантазией. Но не нужно писать громадные посты с водой, которые в общем не по теме.

0

3

1. Имя/Фамилия
На ваш выбор. Только давайте что нибудь американское. Буду назвать его тут Х
2. Возраст
20-23
3. Описание

история отношений|...

Они познакомились в прекрасном городе Париж. Мэл тогда ездила навещать свою подругу, а он просто поехал отдохнуть. Девушка случайно столкнулась с ним, когда выходила из автомобиля. Неловкий разговор и прощание. И вот они снова встречаются в кафе. На этот раз они спокойно и мило беседуют. Это был последний день прибывания Мелани в Париже. На следующий день она улетает, а он не знает где её искать. Ведь девушка не оставила не один из своих номеров и даже не сказала где она живет. Походит два, а то и три месяца. Они снова сталкиваются в кафе... Может быть, это судьба?

4. Предполагаемая внешность
Пол Уэсли и только!
5. Отношения
Роман, долгие серьёзные отношения.
6. Дополнительно
Сразу говорю, мне не нужны посты на два три вордовских листа. Мне вполне хватит 20 строк. Так же не надо брать роль на два-три дня.  Я не против кросс-пола, но он не желателен, к тому же если вы мне предоставите качественную игру)) По всем вопросам оброщайтесь в лс. Графикой и всем остальным обеспечу.

0

Вы здесь » GG | Love and Other Drugs » FAQ » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно