Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться42011-08-11 04:10:29
Кто никого не любит, тот ни в ком не может возбудить ревность.
action #4-"Вперед, в сказку. водку купим по дороге " | помощь с ролью;
Поделиться102011-08-11 15:46:27
Там, где начинаются тайны, недалеко и до Рая...
Поделиться212011-08-11 17:14:06
"Но характером она была моей полной противоположностью. Зеленоглазый ангел – так ее называли. Чиста, наивна, непосредственна и до безумия добра, готова всем помочь и пойти на любое самопожертвование. Она была милой до тошноты. А я? Я была сущим дьяволом, наказанием для всей своей семьи, позор всего рода Петровых. Наглая, самоуверенная, маленькая дрянь, которая еще с самого детства любым способом добивалась своего, буквально шла по головам, чтобы получить то, что хочу, пусть это мне и не принадлежит.... "
Поделиться252011-08-11 17:21:33
Marauders: Evanesco!
a c t i o n "fuck yeah, Newton!"
Играй в квиддич! Защити честь своего факультета!
Поделиться262011-08-11 17:22:30
Drama: No more dreaming celebrates one year anniversary!
Don't miss the pie!
Беда Примроуз Хилла в том, что он маленький, беспокойный, почти что прозрачный, и в нем всем до всего есть дело © Саманта Кёртис
Примроуз – первое место на Земле, где ему захотелось задержаться. Первое, но теперь, наверное, последнее © Адриан Лефрой
И вот она здесь, снова здесь, в этом богом забытом захолустье, которое не вызывает у нее никаких чувств, уже. Даже ненависти. Она потеряла себя в Примроуз Хилле, и у нее нет сил начинать экстренные поиски © Розали Лабель
Этот город неожиданно стал магнитом, а я сплошным куском несгибаемого железа. Этот город сам по себе является вампиром, высасывает из нас все соки и не дает спать по ночам. В этом городе, кажется, все мои призраки © Тайлер Ланкастер
Поделиться302011-08-11 18:21:16
Сестёр и их друзей оставили без одежды, крыши над головой и даже "Книги Таинств"!
Как дружная команда "charmed:the power of three" справляется со свалившимися на их голову неприятностями,
узнаете на новом форуме проекта.
"Месяц открытых дверей" ещё в силе!